naar top
Menu
Logo Print

Délicatesse

depuis 1999

Délicatesse est LA source d'information et d'inspiration des professionnels de l'alimentation fine. Nous suivons de près l'évolution rapide des tendances et indiquons comment y répondre avec succès. Via des dossiers, reportages et cas, nous informons aussi sur les nouvelles habitudes alimentaires et montrons comment créer la valeur ajoutée que recherche le consommateur.

CIBLE
SAUCES | POISSON | VIANDE | PRODUITS LAITIERS | FRUITS & LEGUMES | VOLAILLE | CHARCUTERIE | PLATS PREPARES | FINE HERBES & EPICES | HUILES & GRAISSES | VEHICULES PARTICULIERS | FOURGONNETTES
DIFFUSION
La Belgique:
- Abonnés payants
- Traiteurs et boucheries
- Commerces de détail en épicerie fine
- Sandwicheries
- Commerces de détail en poisson, gibier, produits laitiers etlégumes
- Acheteurs d'alimentation fine
- Commerces en libre-service et centrales d'achat
- Fournisseurs du secteur

Tirage: 6 000
Lecteurs: 12 600
Tirage contrôlé CIM 2017: 6 000
Print base CPM: 272
TARIFS
Prix en euros (hors T.V.A.)
Editions française & néerlandaise
NL + FR Prix Unité CPM
1/8 Page € 685,00 par insertion 54
1/4 Page € 1 235,00 par insertion 98
1/2 Page € 2 230,00 par insertion 177
1/1 Page € 3 430,00 par insertion 272
2/1 Page € 5 690,00 par insertion 452
Couverture 1 € 6 855,00 par insertion 544
Couverture 2 € 4 800,00 par insertion 381
Couverture 3 € 4 460,00 par insertion 354
Couverture 4 € 5 140,00 par insertion 408
Info-produit * € 685,00 par insertion 54
Code QR € 1 235,00 par insertion 98
1/1 page Branded Story * € 3 430,00 par insertion 272
2/1 page Branded Story * € 5 690,00 par insertion 452
PLANNING
Date Thème Deadline rés. Deadline PDF
1901-E1 04/03/2019 HORECATEL - VIANDE DE PORC - FROMAGE 04/02/2019 13/02/2019
1902-E1 16/05/2019 VIANDE BOVINE - SAUCES FROIDES - BAKE-OFF 18/04/2019 29/04/2019
1903-E1 12/09/2019 BIBAC PLUS - VIANDE D'AGNEAU - BALANCES DE CAISSE 15/08/2019 26/08/2019
1904-E1 30/10/2019 HORECA EXPO - VOLAILLE - VIANDE DE CHEVAL - SAUCES CHAUDES 02/10/2019 11/10/2019