- 03 juillet 2017
- | Source: Chocolaterie
Nouveau salon: VersVak
Nouveau salon: VersVak Journées d'inspiration régionales pour la boulangerie, la pâtisserie, la viande et les fruits et légumes Le lundi 9 et le dimanche 10 avril 2018, le salon professionnel VersVak ouvrira les portes de sa première édition. Ces journées d'inspiration nationales pour le secteur alimentaire centré sur la boulangerie et la pâtisserie, la viande et les fruits et légumes auront lieu au Evenementenhal Hardenberg. Le salon est organisé par Easyfairs et sera placé sous le signe de l'artisanat. VersVak s'adresse spécifiquement au Nord-est des Pays-Bas. Les fournisseurs food et non-food viendront présenter leurs dernières innovations et inspirer les visiteurs grâce à de nombreuses démonstrations axées autour du savoir-faire. Les boulangers artisanaux, bouchers, maraîchers et traiteurs du Nord-est des Pays-Bas pourront directement prendre contact avec les fournisseurs de matières premières, ingrédients, machines, matériaux d'emballage et de services, entre autres ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.