- 20 mars 2018
Un steak préparé avec Tartaat
Un steak préparé avec Tartaat Produit artisanal Tartaat est une pâte aux herbes qui contient tous les ingrédients de base pour préparer un steak tartare. Tartaat contient des câpres, des cornichons, de la sauce Worcestershire, de l'oignon, ... et vous permet de préparer un délicieux steak tartare en un temps, trois mouvements. Ajoutez la viande, un jaune d'œuf et une cuillère de mayonnaise.. et c'est prêt! Tartaat ne contient par ailleurs aucun conservateurs ni additifs et est préparé selon une méthode artisanale. Cette pâte se conserve au moins 8 mois après la production. Une fois ouvert, conservez le produit au frigo pour le consommer dans les 4 semaines. Volumes disponibles: 80 g, 360 g & 680 g.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.