- 29 novembre 2017
- | 6 min. temps de lecture
Lave-vaisselle à capot: plus effectif
Vous assurez de plus en plus souvent la restauration à des fêtes comptant des dizaines de couverts mais vous lavez encore toute votre vaisselle avec un lave-vaisselle frontal? Pensez à un lave-vaisselle à capot pour plus d’efficacité! Cet appareil permet de traiter la vaisselle en un seul mouvement fluide et ergonomique. D’abord, vous triez les assiettes, les verres et les couverts et vous les rincez. Ensuite, vous les amenez jusqu’au lave-vaisselle et quelques secondes à quelques minutes plus tard, ils sont déjà en train de sécher.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.