- 26 octobre 2017
Pain aux graines bio
Pain aux graines bio Ce pain compact est rempli de graines (notamment du psyllium). Toutes ces graines sont réunies dans un pain magnifique et savoureux qui constituera certainement une valeur ajoutée dans vos habitudes alimentaires. Les graines sont naturellement riches en minéraux, vitamines, protéines, acides gras sains et enzymes: Avoine : céréale complète naturellement riche en fibres. Graine de lin : contient de l'acide alpha-linolénique, un acide gras oméga 3. Graine de tournesol : contient de la vitamine E, un antioxydant pour le corps car il contre les radicaux libres et prévient ainsi la dégradation des cellules. Graine de potiron : contient du magnésium, du cuivre, de protéines, du zinc,... qui peuvent protéger des maladies et des inflammations.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.