- 24 octobre 2017
Fromage Gentenaer
Fromage Gentenaer Gentenaer: le goût de l'authentique Le Gentenaer est un fromage à pâte dorée de pure tradition flamande. Le fromage subit un affinage naturel sur planches en bois. Après 8 mois, il révèle son goût particulièrement doux dans une fromagerie typiquement gantoise. Non sans fierté, ce formage Gentenaer porte le cachet noir 'Gerijpt op Gentse bodem', qui garantit son origine purement gantoise. Une tradition qui remonte à plus d'un siècle déjà. Plus d'informations sur www.gentenaer.be .
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.