- 20 septembre 2018
Le pain de veau est un produit régional flamand
Le pain de veau est un produit régional flamand Keurslager Schalck à Wetteren est reconnu comme produit régional traditionnel flamand Le kalfskoek localement très apprécié de Keurslager Schalck à Wetteren reçoit une reconnaissance comme produit régional traditionnel flamand. Le boucher Steven Schalck peut dorénavant utiliser le label streekproduct.be. A Wetteren, on adore le “kalfskoek” ou “fricandon”. Les petits blocs de kalfskoek sont un ingrédient parfait pour quasi chaque recette. En effet ce n'est pas seulement une délicieuse portion de viande de Wetteren; on raffole des minces tranches de kalfskoek sur la tartine dans toute la Flandre mais aussi à Bruxelles et en Wallonie. A Bruxelles et en Wallonie, cela s'appelle“pain de veau”. Contrairement à ce que le nom le laisse supposer, le kalfskoek n'est pas uniquement fabriquée avec de la viande de veau. Le kalfskoek traditionnel contient 50% de viande de veau et 50% de viande de porc. Un détail important est que la ...
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