Une pâte à pizza à la levure de bière remporte un Food At Work Student Award  

Une pâte à pizza à la levure de bière remporte un Food At Work Student Award

Une pâte à pizza à la levure de bière remporte un Food At Work Student Award 30 équipes de jeunes ont imaginé les aliments de demain La Fevia a annoncé les noms des gagnants de son concours Food At Word Student Awards. Trente équipes de jeunes ont développé un produit alimentaire qui pourrait bien faire partie de notre avenir. Les étudiants se sont dans la majeures parties des cas tournés vers des solutions durables et saines. Le jury professionnel a sélectionn trois équipes gagnantes avec leur produit: une pâte à pizza à base de levure de bière locale, un cracker riche en fibres au goût du lard et une boisson fraîche équilibrée aux abricots et aux algues. La dixième édition de ces concours était placée sous le signe de l'employer brand ‘Food At Work’ de Fevia et d'Alimento. “Les entreprise alimentaires belges ont tous les jours plus de 1500 postes vacants à pourvoir. En encourageant les élèves et étudiants à développer un produit alimentaire innovant, nous cherchons aussi ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.