SANTE ET PLAISIR VONT DE PAIR AVEC LES PRODUITS DE BOULANGERIE

Les nouvelles tendances bake-off devoilees par Broodway

Du fait que les bouchers deviennent de plus en plus des one-stop-shops, offrir des produits de boulangerie est certainement une option. Le consommateur est à la recherche de variantes aux classiques traditionnels et les trouve dans les sortes de farines d'antan, mais aussi dans les pains au levain. Les viennoiseries se refont une santé, avec par exemple des croissants multigrains ou à base de quinoa, de farine complète ou d'épeautre. Et de préférence sans gluten ou sans sucre. Mais le plaisir reste toujours aussi important dans ce segment. Broodway nous dévoile les tendances et nouveautés les plus importantes.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.