- 12 septembre 2019
L’agneau gallois à Anuga
L’agneau gallois à Anuga Découvrez la viande d’agneau du Pays de Galles à Anuga L’agneau gallois bénéficie d’une magnifique couleur et d’une succulente saveur douce. La réputation et les qualités uniques associées à l’agneau gallois sont le résultat de nombreuses années de méthodes de sélection traditionnelles, de générations de compétences en élevage et d’une abondance de pâturages naturels. L’agneau gallois a obtenu le label de qualité IGP en 2003. Le certificat IGP garantit aux consommateurs que les agneaux ne peuvent être vendus comme agneaux gallois que s'ils sont nés et élevés au Pays de Galles. Visitez le stand de HCC (Meat Promotion Wales) à Anuga, du 5 au 9 octobre . Où? Hall 6.1, stand 079 En savoir plus? Visitez le site web belge ou contactez Séverine Lane: slane@greenseedgroup.be
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.