- 05 août 2020
- En Marie Verhulst
- | 3 min. temps de lecture
Creations savoreuses pour genérer sans delai du chiffre supplementaire
La tendance au grignotage et au 'to go' est omniprésente. Il est donc très intéressant pour vous d'en tirer parti. Vous pouvez le faire en proposant des tartes sous toutes les formes. Pensez aux quiches, aux focaccias, aux pizzas ou aux gâteaux de légumes. De nombreux fabricants proposent des plats cuisinés ou des bases que vous pouvez utiliser de manière créative pour vous distinguer de vos collègues. De cette façon, vous pouvez rapidement générer un chiffre d'affaires supplémentaire et vous n'avez pas à faire de compromis entre rapidité et qualité.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.