Les jeunes bénéficient de l'apprentissage double  

Les jeunes bénéficient de l'apprentissage double

Où en est l'enseignement dans le secteur de la boulangerie? Les étudiants diplômés trouvent-ils rapidement du travail, et les boulangeries accueillent-elles facilement des stagiaires? L'enseignement en boulangerie est un sujet très vaste. Les nouvelles technologies ont fait retrouver un peu de ses couleurs à ce métier qui avait tendance à être délaissé par les jeunes générations. Mais c'est aux boulangers d'aujourd'hui qu'il incombe surtout d'investir dans les jeunes pour assurer la pérennité de leur métier. Guido Devillé, président de l'ASBL Aspirant Baker et conseiller-formateur pour le secteur de la boulangerie et de l'enseignement en Flandre, voit déjà l'avenir de la boulangerie d'un bon œil, notamment grâce au système d'apprentissage en entreprise.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.