- 29 novembre 2017
- | 4 min. temps de lecture
- | Source: Foodservices
Pates évoluent vers plat entière
Vous pouvez tout faire avec les pâtes. Ce produit à base de pâte existe dans de nombreuses formes différentes, est un ingrédient avantageux et facile à préparer. Comme entrée, élément d'un repas complet, froid en salade, voire même dans des desserts: les diverses variantes de pâtes trouvent leur place partout. Il n'est donc guère étonnant que nous ne pensons plus exclusivement aux spaghettis bolognaises classiques quand on évoque le terme de 'pâtes'.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.