naar top
Menu
Logo Print

Nouvelles

Inspiration pour vos team buildings

Erwin Mertens ouvre un deuxième lagasin dans 'De Smidse'

Gagnez un Shop Design Award!

Le Gallux est né

LKC POULTRY

Bancontact et Payconiq vont fusionner

BANCONTACT COMPANY

Un pâté au gingembre confit remporte le Paté Concours

DE BEAUVOORDER PATE

L'Or pour Boer'n Trots Honing

VANDERSTERRE HOLLAND

Le marché de la viande naturelle en croissance

Conseils pour des assiettes de charcuterie plus belles

Le nombre de boutiques en ligne belges a augmenté

L'année de spécialisation conduit immédiatement au contrat de travail

TER GROENE POORTE

Tendances bake-off pour 2018

La qualité des races françaises

Armoires réfrigerées pour les ventes

Tavola presente un assortiment unique dans l'alimentation premium

TAVOLA

Découvrez les sauces Jermayo sous un nouveau jour

JERMAYO

Redynamiser les produits fins

OXYGENIUM

Les jeunes bénéficient de l'apprentissage double

Les épices orientales apportent une palette de saveurs originales

Wonky convainc Colruyt

WONKYFOOD

50 ans de Boucherie à Ter Groene Poorte

TER GROENE POORTE

Chocolate Awards Day à Ter Groene Poorte

TER GROENE POORTE

't Hooghuys choisit Bizerba

BIZERBA BELGIE

Food Associates à Tavola Expo

DELISOL

Tapenade de saison Delisol!

DELISOL

Trouvez qualité et diversité

TAVOLA

Abonnement gratuit à la nouvelle revue professionnelle Bakery!

Cuisine créative autour de la lotte

VLAM

Découvrez gratuitement les tendances du secteur à Europain

TAVOLA: 11-13 mars à Courtrai

TAVOLA

Lieux d'événements: notre sélection pour 2018

Björn Thys nouveau key-account manager chez DIGI

DIGI BELGIUM

Les bouchers bienvenus au “Taste & Discover”

Award pour du haché en miettes

DEKEYZER-OSSAER

Nouveaux logos pour Fevia et food.be

FEVIA

World Cheese Awards

Hospitality Awards

Kettle Chips ouvre un pop-up à Anvers

GREEN SEED BELGIUM

77% des jeunes Belges n'ont plus de cache en poche

BANCONTACT COMPANY

Le choix d'une cellule froide

Potentiel de croissance pour la volaille

La soupe raffinée sur le menu de fête

Lave-vaisselle à capot: plus effectif

La forte hausse du prix des œufs menace la viabilité de l'entreprise alimentaire

FEVIA

Le paiement sans contact avec smartphone

BANCONTACT COMPANY

Nouveau webshop Rob

Horeca Expo 2017 s’approche!

EASYFAIRS

Collaboration Hendrik Dierendonck et Ellis

Lancement d'Alliance 2022

RENAULT BELGIE LUXEMBURG

Horeca Show 2017

FAIRPAK

Interview: Geert Ally CEO Meat&More

Qualité avec sauces prêtes à l'emploi

Treur Kaas remporte 5 awards

TREUR EXTRA BELEGEN KAAS PENSIOEN

Découvrez des produits innovants

DEPUYDT

Cheese Market '17

DUPONT JAN KAASIMPORT

Une race porcine unique

HORECA TOTAAL B.V. BRUGGE

Les viandes britanniques de qualité

Magasins spécialisés: le chiffre d'affai

Nouveau salon: VersVak

EASYFAIRS NETHERLANDS

Comment faire l'etiquetage correct?

plus