COMMENT changer de MEE avec <br>le nouveau consommateur ?
Il semble que les habitudes et les désirs des consommateurs n'aient jamais changé aussi rapidement et qu'ils changeront à l'avenir. En tant que professionnel, quelle est la meilleure façon de répondre à cette question ? Quelles sont les choses à faire et à ne pas faire ? Jean Pierre Roelands, la figure de proue du CRU à Colruyt, vous donne quelques conseils en or !
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Après plus de trente ans au sein du groupe Colruyt, Jean-Pierre Roelands travaille en consultance pour les moyennes et grandes entreprises pendant son 'temps libre'. Il a lui-même vu le paysage de la distribution se transformer...
Le fumage du poisson ou de la viande était effectué autrefois dans le but d'allonger la durée de conservation, aujourd'hui, on fume encore toujours en raison de la saveur spécifique. En tant que boucher, vous pouvez préparer vous-même de la viande fumée ou du poisson fumé, par exemple comme service traiteur supplémentaire.
Le choix d'une chaussure de travail appropriée n'est pas facile et doit être basé sur les risques auxquels vous pouvez être exposé dans certaines conditions de travail. Le froid peut aussi affecter les pieds qui ne portent pas les bonnes chaussures.
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