Partnercontent

Le sol le plus résistant pour l’industrie agro-alimentaire

Un sol dans l’industrie agro-alimentaire est lourdement sollicité par un évantail d’activités.

Dans l’industrie de la transformation de la viande le sol doit résister aux agressions de liquides acides provenant des animaux tels que le sang, les liquides intestinaux et les graisses.

Dans l’industrie de la transformation des fruits ét légumes le sol doit résister aux déversements pendant la cuisson, la friture ou le blanchissement de la nourriture.

Dans les environnements humides un sol antidérapant est exigé.

Een vloer in de voedingsverwerkende industrie

Le tout doit se faire conformément aux normes de sécurité alimentaire les plus structes (HACCP) et aux mesures de nettoyage: le sol doit résister aux produits chimiques et au nettoyage à la vapeur.

Quel sol répond à tous ces exigences?

En savoir plus à ce sujet

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
company corner

MASTER BUILDERS SOLUTIONS BELGIUM

NIJVERHEIDSWEG 89, HAM 3945Plus d'informations
Béton couléRestauration de bâtimentsSols industrielsSols en matière synthétiqueSols
Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine