- 23 octobre 2023
- En Luc Vandenbroeck
- | Source: Bakery
Les distributeurs de pain éliminent certains goulots d'étranglement importants
Investir dans un distributeur de pain ne présente que des avantages, tant pour les boulangers que pour les consommateurs. Le distributeur de pain classique bien connu a été dépassé par de véritables points de vente sans personnel, avec des casiers pour la vente libre de paquets ou pour l'encaissement des commandes. Les distributeurs conviennent à tous les produits de boulangerie imaginables, y compris la charcuterie. Grâce à un logiciel ingénieux, vous les gérez entièrement à distance.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.