Le Belge reste un vrai carnivore  

Le Belge reste un vrai carnivore

Le Belge reste un vrai carnivore mais varie plus souvent Le Belge tient beaucoup à son morceau de viande. Le Belge moyen mange beaucoup plus souvent de la viande que du poisson ou des plats végétariens. Si nous choisissons surtout de la viande, c'est pour une question de goût. Les habitudes et le caractère nutritif de la viande sont aussi les principales raisons pour lesquelles nous mangeons surtout de la viande. Mais la quantité de viande que nous consommons à la maison diminue. La santé, la diversité, l'impact sur l'environnement, le prix et le bien-être animal en constituent les principales raisons.  Le Belge est conscient que la viande contient des nutriments essentiels et ne peut pas être tout simplement supprimée d'une alimentation équilibrée. Contrairement à la viande fraîche, la consommation de charcuterie reste stable, avec une fréquence d'achat assez constante. La viande de mouton et d'agneau gagne du terrain à long terme alors que la viande de cheval et les ...

 

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