ERWIN MERTENS OUVRE UN DEUXIEME MAGASIN DANS LE FOOD HALL DE SMIDSE

Le marché couvert artisanal de Louvain 

Erwin Mertens: “Het accent ligt op vleeswaren, vers vlees en traiteurgerechten” © Frigomil
Erwin Mertens: “L’accent est mis sur la charcuterie, la viande fraîche et les plats traiteur“ © Frigomil

Fin de l’année passé, le food hall couvert ’De Smidse’ à Louvain a ouvert ses portes. De Smidse est un exemple de rénovation d’un bâtiment majestueux sis au Vaartkom à Louvain, où se trouvait autrefois la forge de la Brasserie Artois qui réalisait les fers des chevaux. Le marché couvert offre le gîte à dix détaillants spécialisés en alimentation artisanale de qualité et en services de bien-être. Erwin Mertens (49 ans) de la boucherie culinaire De Kapblok à Heverlee a été un précurseur du projet. Il a ouvert dans le hall De Smidse sa deuxième boucherie.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.