- 25 septembre 2018
- En Frank Verhue
- | 4 min. temps de lecture
Nico & Katrien, trois magasins specialisés sous un meme toit
Après avoir exploité leur épicerie fine pendant dix semaines sous un abri temporaire, Nico Lambert, Katrien Van Den Berghe et leur fils Maxim ont rouvert le 29 avril leur boucherie/magasin d'alimentation spécialisé complètement rénové et fortement agrandi à Roulers. Surface commerciale multipliée par deux, parking multiplié par deux, un comptoir de service de non moins de vingt mètres et en guise de cerise sur le gâteau une nouvelle spécialité: la boucherie Nico & Katrien est désormais aussi une boulangerie. Une visite de ce magasin vaut, pour plusieurs raisons, la peine pour tout professionnel du détail alimentaire.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.