- 17 août 2022
- En Luc Vandenbroeck
Les saveurs du monde bien intégrées dans la cuisine moderne
Les sauces représentent 5 % de l'assiette, mais ajoutent jusqu'à 90 % de la saveur aux plats. Les variétés prêtes à l'emploi garantissent un gain de temps et une qualité constante, tout en laissant place à la créativité. La sauce tomate et la sauce béarnaise sont les préférées, et les sauces plus légères ont le vent en poupe.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.