- 11 juin 2018
- En Karin Blacow
- | 3 min. temps de lecture
- | Source: Foodprocess
Les allergènes, un problème croissant
Les réactions allergiques peuvent être très graves, voire mortelles. Soigner ne suffit pas et la médication vise uniquement à atténuer la réaction allergique. Le seul remède est donc d'éviter les aliments auxquels on est allergique. Les consommateurs doivent pouvoir se fier aux informations figurant sur l'emballage. Et ce n'est pas toujours une sinécure. Les allergènes mal indiqués ou non mentionnés sont l'une des raisons les plus fréquentes des rappels de produit.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.