- 01 février 2018
- | Source: Retail Professionals
Dindesse
Dindesse Dindesse, c'est du lard comme vous en avez toujours mangé mais à base de dinde. Il ne contient donc que 5% de matières grasses pour 100 grammes, comparé à 20% en moyenne pour les autres types de lard. Mais surtout, il est délicieux! Le lard de dinde de Dindesse est fabriqué à partir de viande de cuisse de dinde maigre. Cette viande est rouge, contrairement au blanc de dinde qui, comme son nom l'indique, est blanc.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.