Les saveurs du monde bien intégrées dans la cuisine moderne

Les saveurs du monde bien intégrées dans la cuisine moderne  

Les sauces représentent 5 % de l'assiette, mais ajoutent jusqu'à 90 % de la saveur aux plats. Les variétés prêtes à l'emploi garantissent un gain de temps et une qualité constante, tout en laissant place à la créativité. La sauce tomate et la sauce béarnaise sont les préférées, et les sauces plus légères ont le vent en poupe.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.