A taste of winter avec la brochure d'hiver de vandemoortele

Les jours raccourcissent et le froid revient. Vos clients recherchent la convivialité chaleureuse. Il y a beaucoup de monde autour de la table. Et toutes sortes de délices sur la table. En tant que chef, vous réalisez des plats, mais aussi et surtout des moments à savourer. Votre cuisine s’apprête donc à vivre une période très chargée. Vous vous demandez comment optimiser votre marge à l’heure où tous les prix s’envolent? Ou comment gérer les coups de feu en hiver avec moins de personnel ! La brochure d'hiver vous donne un coup de pouce.
Surprenez vos clients avec de délicieuses recettes
Découvrez de nombreuses solutions prêtes à l'emploi ainsi que des idées pour un menu d'hiver. Soyez inspiré.
- Composez une carte d’hiver créative avec un nombre limité de produits.
- Découvrez comment travailler plus efficacement et augmenter votre marge.
- Inspirez-vous de nos recettes hivernales et du menu de fête spécialement conçu pour votre restaurant
Téléchargez la brochure ici.

OTTERGEMSESTEENWEG-ZUID 816
9000 GAND
vdmprofessional.be@vandemoortele.com
www.vandemoorteleprofessional.com

