Plats préparés Partnercontent

A taste of winter avec la brochure d'hiver de vandemoortele

vandemoortele

Les jours raccourcissent et le froid revient. Vos clients recherchent la convivialité chaleureuse. Il y a beaucoup de monde autour de la table. Et toutes sortes de délices sur la table. En tant que chef, vous réalisez des plats, mais aussi et surtout des moments à savourer. Votre cuisine s’apprête donc à vivre une période très chargée. Vous vous demandez comment optimiser votre marge à l’heure où tous les prix s’envolent? Ou comment gérer les coups de feu en hiver avec moins de personnel ! La brochure d'hiver vous donne un coup de pouce.

Surprenez vos clients avec de délicieuses recettes

Découvrez de nombreuses solutions prêtes à l'emploi ainsi que des idées pour un menu d'hiver. Soyez inspiré.

  1. Composez une carte d’hiver créative avec un nombre limité de produits.
  2. Découvrez comment travailler plus efficacement et augmenter votre marge.
  3. Inspirez-vous de nos recettes hivernales et du menu de fête spécialement conçu pour votre restaurant


Téléchargez la brochure ici.

vandemoortele

VANDEMOORTELE PROFESSIONAL
OTTERGEMSESTEENWEG-ZUID 816
9000 GAND
vdmprofessional.be@vandemoortele.com
www.vandemoorteleprofessional.com

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine