- 07 mars 2024
Fiorino: le meilleur du savoir-faire
Imperial a lancé 'Fiorino', un salami séché à l'air enrobé d'une moisissure noble au goût sublime, à la fin de l'année 2023. Les bouchers et les charcutiers sont enthousiastes car, avec sa forme qui rappelle une ciabatta et son poids de 1,1 kg, le 'Fiorino' vous réserve une saveur fraîche et intense, sans déchets de découpe, et convient pour toutes les occasions
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.