Ucrete célèbre ses 50 ans

Ucrete, le sol le plus résilient au monde depuis 1969 célèbre ses 50 ans.

Le revêtement de sol le plus résilient au monde de la gamme Master Builders Solutions, Ucrete, célèbre ses 50 ans. Ucrete est formulée au départ d’une technologie unique à base de résine qui confère à ces revêtements une résistance exceptionnelle aux produits chimiques agressifs, aux impacts mécaniques extrêmes et aux chocs thermiques. Les sols en Ucrete conviennent particulièrement pour une utilisation dans les espaces de fabrication soumis à des contraintes agressives, comme dans l’industrie agro-alimentaire, la chimie et l'industrie pharmaceutique, par exemple. Ils forment des surfaces homogènes caractérisées par un minimum de joints et présentent si nécessaire des propriétés antidérapantes qui permettent de créer des environnements de travail sûrs et hygiéniques. Impénétrables et imperméables, les surfaces en Ucrete conservent leur stabilité jusqu'à des températures pouvant s’élever à 130 °C et répondent aux exigences les plus strictes en termes d’hygiène. En fonction de la variante choisie, un sol en Ucrete peut être réalisé en quelques heures ou quelques jours et, si le produit est appliqué correctement, conserve sa fonctionnalité pendant plusieurs dizaines d'années.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Le goût d'un vrai fromage artisanal est reconnaissable au Sceau Rouge!

Saviez-vous que Lutjewinkel, en Hollande septentrionale, est le berceau de l'un des fromages les plus savoureux au monde? Dès la première bouchée de notre gouda de Hollande-Septentrionale, vous goûtez bien plus qu'une saveur riche et crémeuse: vous goûtez une tradition séculaire, un savoir-faire qui a été (et est toujours) transmis de génération en génération.

Un assortiment de viande fraîche qui inspire la confiance

À Lochristi, Stefan et sa fille Laure travaillent côte à côte chez Slagerij De Clercq. Tous deux partagent une passion pour le métier... une passion qui a récemment valu à Stefan le titre de personnalité bouchère de l'année.

Pentawards Festival 2026 : le futur du design

Le Pentawards Festival revient en 2026 à la Paris Packaging Week pour consolider Paris comme capitale mondiale du design d’emballage. Le thème "Fuelled by Ideas" réunira les leaders du design, marques et experts de l’innovation pour deux jours de conférences, performances et networking créatif. Plus de 100 designs primés du concours 2025 seront exposés, illustrant les grandes tendances du secteur. Avec la participation d'agences renommées et d'intervenants de renom tels que Jo Smith (Diageo) et Tina Touli, cet événement promet d'être une expérience inspirante pour tous les passionnés de design.

La polyvalence du jambon impérial

Cet automne, nous avons invité plusieurs chefs à donner libre cours à leur créativité autour du jambonneau. La démarche? Mettre en valeur sa polyvalence et sa facilité d'utilisation. Et s'ils ont réussi!

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine