- 15 septembre 2020
- En Marie Verhulst
- | Source: Foodservices
restauration collective sexy via un concept moderne
Pas de cantine fade avec une nourriture insipide mais une oasis de calme où chacun peut échapper à la journée de travail trépidante. Voilà ce qu’incarne Insieme. Le concept de restauration collective novateur de Roos Verhaest et sa famille. Avec une expérience dans le secteur de la restauration, ce n’est pas une surprise si Insieme a connu une croissance explosive en très peu de temps. Le grand secret de leur réussite? “Nous voulons que la restauration collective redevienne sexy et mettre l’accent sur l’expérience, et cela séduit visiblement”, affirme Roos. Marie Verhulst
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.