Delicatesse

Nous sommes au milieu du printemps, ce qui apporte avec lui de nombreuses habitudes alimentaires ensoleillées en plus du soleil grinçant. Découvrez dans notre dernier magazine Delicacy quelles sont ces habitudes alimentaires spécifiques...

CONSULTEZ CE MAGAZINE ICI

DEVENEZ ABONNÉ ET RESTEZ INFORMÉ SUR VOTRE SECTEUR

Délicatesse est une plateforme unique de connaissances et d'inspiration pour les professionnels de l'alimentation fine.
Accédez à cette expertise et devenez gratuitement membre du club premium

Dans ce numéro, le magazine Delicatesse aborde les sujets suivants:

  • La "crème" de la profession
    Affûtez vos papilles au salon horecatel du 12 au 15 mars
  • La meilleure saucisse sèche vient d'Avelgem
    Les "keurslagers" Joyce et Jeroen remportent la "kristallen kroon"
  • Tendances barbecue
    Viande maturée et légumes fraîchement grillés 
  • Les consommateur s'attend à découvrir des sauces différentes
    Les sauces savoureuses et épicées sont de plus en plus à l'honneur
  • Laissez-vous inspirer: le porc au barbecue
    5 recettes avec de la viande de porc
  • Herbes et marinades: assaisonnements pour le poisson
    Une poisson nature mais avec un petit plus
  • La tendance apéro fait grimper les achats de salades à tartiner
    Varier en fonction des options demandées

DEVENEZ ABONNÉ ET RESTEZ INFORMÉ SUR VOTRE SECTEUR

Délicatesse est une plateforme unique de connaissances et d'inspiration pour les professionnels de l'alimentation fine.
Accédez à cette expertise et devenez gratuitement membre du club premium

En savoir plus sur

DÉLICES

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.