- 15 juin 2018
- En Elise Noyez
- | 7 min. temps de lecture
- | Source: Bakery
Ter Groene Poorte veut offrir des choix aux jeunes boulangers
Qu'on se le dise! L'école hôtelière Ter Groene Poorte accueille une nouvelle école de boulangerie. Non seulement celle-ci doit entraîner un look plus frais et une utilisation plus efficace des appareils et des techniques, mais en plus, elle doit permettre aux élèves de découvrir toutes les possibilités du futur boulanger. “Les boulangers ne sont plus obligés de se lever au milieu de la nuit”, déclare le conseiller technique et coordinateur Gert Rots, “aujourd'hui, on a le choix. Cela rend le métier beaucoup plus attrayant, mais nécessite des connaissances et des techniques spécifiques. C'est ça que nous voulons apprendre à nos élèves.”
Désolé, il s'agit d'un article premium.
Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.
Découvrez nos formules d'abonnement