- 04 juillet 2019
- En Laurence Blondeel
- | 7 min. temps de lecture
Préparation de repas plus simple pour le boucher
La boucherie classique évolue de plus en plus d'une boucherie vers une boucherie complète de préparation de repas. Depuis sa création, Rational s'est donc concentrée sur la production d'équipements qui facilitent le travail des bouchers, des volaillers et des spécialistes du poisson. La boucherie De Laet & Van Haver à Hove produit depuis des années des repas avec des Rational SelfCookingCenters® dans toutes les tailles et a été le premier à utiliser le VarioCooking Center® à l'époque. Elle a même récemment acheté le plus grand modèle de VarioCooking Center. "Depuis que nous en avons assez, je ne peux que l'applaudir. Nous avons maintenant besoin de notre troisième appareil, parce que nous avons besoin de plus en plus de capacité, et nous ne pouvons voir la croissance qu'en travaillant avec le système de cuisson multifonctionnel", dit Luc De Laet, gérant de la boucherie De Laet & Van Haver.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.