La saveur et la qualité du Wagyu contribuent à en faire le bœuf japonais légendaire. Mais son prix est à la même hauteur. Delicatesse est parti à la recherche de l'histoire qui se cache derrière cette viande exclusive dont on parle beaucoup. Dieter Devriendt
Ces dernières années, la viande de Wagyu a connu une forte ascension. Ce boeuf d'origine japonaise est connu pour son excellente qualité et son goût exceptionnel. Quelle est la raison de sa popularité et pourquoi son prix est-il aussi élevé?
Nouveau chez Patisserie du Chef : le bavarois Crème Brûlée, inspiré du célèbre dessert français et fabriqué avec des ingrédients de qualité supérieure et durables. Il suffit de décongeler et il est prêt à être servi ou à être décoré selon vos préférences.
Food Discovery Days est le moyen idéal de faire découvrir aux acheteurs professionnels les saveurs uniques et la qualité de vos produits. Ces rencontres peuvent ouvrir la voie à de nouvelles opportunités de distribution et de croissance pour votre entreprise.
Le Transit Courier a été repensé pour augmenter l'espace de chargement de 25%, offrant plus de flexibilité et une plus grande capacité. Il peut désormais accueillir deux europalettes avec une charge utile supérieure.
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