Le marché de la viande naturelle en croissance  

Le marché de la viande naturelle en croissance

La prise de conscience des consommateurs augmente: ils se posent des questions sur la manière d'élever et d'abattre les animaux. Dans cet article, nous allons voir ce qui distingue les différents produits de viande. Quelle est la différence entre la viande issue de l'élevage naturel (viande naturelle), la viande issue de l'élevage biologique (viande bio) et la viande issue de l'élevage standard? La différence de prix est-elle justifiée? La viande naturelle ou biologique est-elle plus saine? Nous avons posé ces questions à Veronique Roosens de la boucherie De Groene Slager à Wijnegem.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.