L'image 'naturelle' des spécialités de jambon cru et cuit rayonne sur le reste de votre offre. Découvrez des conseils utiles pour stimuler les ventes de jambon dans cette édition en ligne de Délicatesse. Dieter Devriendt
Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
Avec un bel assortiment de spécialités de jambon, vous offrez à votre client précisément ce qu'il recherche: un produit transparent et délicieusement honnête. Mais comment présenter ce délice avec succès à vos clients? Dix conseils.
Imperial a lancé 'Fiorino', un salami séché à l'air enrobé d'une moisissure noble au goût sublime, à la fin de l'année 2023. Les bouchers et les charcutiers sont enthousiastes car ce salami à la forme de ciabatta et de 1,1 kg offre une saveur fraîche et intense, sans déchets de découpe, et convient pour toutes les occasions.
Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.