Les côtes au barbecue sont la recette classique du barbecue avec du porc. Mais le porc a aussi d'autres parties savoureuses, qui peuvent être tout aussi bonnes sur le barbecue. Nous partageons 7 recettes et Peter De Clercq donne également quelques conseils pour le barbecue. Dieter Devriendt
La viande de porc est un produit très apprécié car les possibilités sont infinies. Pendant les mois d'hiver, elle s'intègre parfaitement dans un ragoût, tandis qu'en été, elle se cuisine parfaitement sur le gril.
Maître du feu, champion des grillades ou roi du barbecue: le nom de Peter De Clercq ne vous est certainement pas inconnu. À l'approche du printemps, le roi du barbecue donne des conseils pour mettre le feu lors de vos repas, littéralement.
Suite à la faillite d'Evolution Media Group, PMG (Professional Media Group) a annoncé l'acquisition de l'essentiel des titres de l'éditeur. PMG dispose ainsi de cinq nouveaux magazines dans le secteur alimentaire pour renforcer sa position.
Lors de Food Discovery Days, les occasions de se présenter ne manquent pas. Présentez-vous aux acheteurs intéressés par une dégustation ou une démonstration. Libérez votre créativité et inspirez les autres avec votre savoir-faire.
L'offre de La Pâtisserie du Chef® sera élargie à la rème brûlée bavaroise et aux demi-dalles prédécoupées aux saveurs déjà connues: javanais, bavarois aux fruits de passion et bavarois au spéculoos.
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