LES SPÉCIALITÉS DE PÂTISSERIE DEBIC, VOTRE ATOUT MAȊTRE

Chère chef, Cher chef,
C’est par la saveur de vos créations que vous faites la différence en tant que pâtissier. Mais pour inciter vos clients à acheter ces créations, vous misez d’abord sur la finition. Et pour cela, la crème est idéale. Délicieuse, tentante, d’une blancheur éclatante et particulièrement multiforme ! Car avec les bons outils, vous créez avec elle toutes sortes de décors. Rosettes, coques, petites tours… un dessert joliment terminé donne envie de l’acheter. Plus vous avez de techniques dans les doigts, mieux c’est ! Que pensez-vous par exemple de la Swirl ? Une spirale parfaite que vous dressez au-dessus de vos créations à l’aide d’un tourne-disque. C’est impressionnant, original et stylé.
Difficile ? Pas avec nos trucs & astuces !
- Placez votre gâteau bien au centre du plateau d’un tourne-disque.
- Faites tourner le gâteau à la vitesse intermédiaire.
- Placez la douille au milieu.
- Tenez fermement la poche à douille et faites un mouvement lent, de l’intérieur vers l’extérieur.
- Maintenez une pression constante sur la poche afin que la crème soit uniformément répartie.
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Pour faire de vos décors en crème fouettée quelque chose de vraiment spécial, vous optez naturellement pour des produits de top qualité. Avec les Spécialités de Pâtisserie Debic, vous visez toujours juste. Debic Tenue & Foisonnement, Debic Prima Blanca et Debic Duo vous offrent une couleur blanche éclatante, un volume de foisonnement impressionnant et une tenue de longue durée. Et grâce à leur goût de crème plein et entier, elles ne sont pas seulement parfaites pour décorer, mais aussi comme ingrédient !Saisissez maintenant la chance de les tester et profitez en même temps de l’action spéciale* ! Pour une commande de 3 colis, vous recevez en effet un kit de techniques de dressage gratuit. De quoi réaliser les plus belles décorations en crème de main de maître !
*Conditions de l’action sur le site web de commande.

