- 08 septembre 2020
- En Myriam Van den Putte
Pourquoi il faut de la viande de porc authentique dans votre comptoir
La viande de porc reste une valeur sûre dans notre cuisine occidentale et elle offre un éventail de possibilités. Les bouchers et les traiteurs qui choisissent un label de qualité et qui racontent à leurs clients l’histoire de l’animal de la semence à la carbonnade se différencient aisément des concurrents qui optent pour une viande provenant de grands acteurs industriels. Le consommateur contemporain est critique, et pas insensible au bien-être de l’animal. Il veut connaître l’origine, estime indispensable de traiter les animaux avec respect et de leur donner une nourriture saine. Cela se traduit aussi dans le goût …
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.