Partnercontent

AUTRE VACHE, AUTRE LAIT, MEILLEUR FROMAGE

Landana jersey gouda

 

Cet automne, Landana lance un nouveau Gouda unique, préparé à base du lait entier d'une vache particulière: la vache jersiaise. Le petit-lait de ces vaches est naturellement riche en protéines et minéraux, et a un goût plein et crémeux. Il est utilisé pour la préparation du Landana Jersey Gouda.

LA VACHE

La race jersiaise est une des races bovines pures les plus anciennes au monde. Cette vache est plus petite que la célèbre 'vache blanche et noire' et se reconnaît à sa robe brun clair, son museau blanc et son caractère amical. Les vaches jersiaises Landana ont une alimentation équilibrée de manière à donner la meilleure qualité de lait. Comme la vache jersiaise mange moins, il y a moins d'émissions et de déchets résiduels. Cela est bénéfique aussi pour l'environnement.

LE LAIT

Le lait de Jersey est clairement différent du lait ordinaire. Il regorge de protéines, de vitamines, de minéraux et est riche en graisses saines (comme les oméga 3). Ce lait a aussi un goût bien plus crémeux. Le lait à partir duquel le Landana Jersey est produit, provient de sept fermes hollandaises établies autour de l'IJsselmeer. Le lait est collecté séparément et part directement à la fromagerie. La chaîne de production du Landana Jersey Gouda est petite et transparente.

LANDANA JERSEY GOUDA

Vu que le lait entier n'est pas écrémé lors de la production, le Landana Jersey Gouda a un goût riche et crémeux. L'affinage naturel donne lieu à deux variantes: DOUX et DEMI-VIEUX. Le Landana Jersey Gouda ne contient pas de colorants ou d'aromatisants artificiels, ni de conservateurs et contient moins de sel que le Gouda ordinaire. Grâce à la présure d'origine microbienne, le fromage convient aussi pour les végétariens et est, en outre, exempt de lactose (<0,1 g/100 g). Le Landana Jersey Gouda est disponible dès à présent et est soutenu activement avec un matériel PLV attractif.

LANDANA JERSEY GOUDA DOUX

     

    • Goût doux et crémeux;
    • Affinage naturel pendant environ 8-10 semaines sur des claies à fromage en bois;
    • Gouda 50+, roue env. 11,5 kg.

    LANDANA JERSEY GOUDA DEMI-VIEUX

     

    • Goût unique, crémeux et caractéristique;
    • Affinage naturel pendant env. 16-20 semaines en toute tranquillité pour atteindre la perfection;
    • Gouda 50+, roue env. 11,5 kg.

    Wat heb je nodig

    Accès GRATUIT à l'article
    ou
    Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
    et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
    • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
    • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
    • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
    • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
    Vous êtes déjà abonné? 
    company corner

    VANDERSTERRE HOLLAND

    DUITSLANDWEG 9, NT BODEGRAVEN 2411Plus d'informations
    Produits biologiquesProduits laitiers biologiquesFromagesProduits laitiers
    Magazine imprimé

    Édition Récente
    06 novembre 2025

    Lire la suite

    Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

    Dans ce magazine