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16 août 2019


INFORMATION PROFESSIONNELLE POUR LES BOUCHERS, LES TRAITEURS ET LES EPICERIES FINES

RECOMMANDEZ AUX COLLEGUES Lisez en ligne

120pxSurprise avec les plats mijotés

Avec l'automne en vue, cette édition se concentrera sur les plats mijotés. Pour vos clients souvent beaucoup de travail donc une occasion pour vous d'offrir ces plats préparés dans votre offre.
Mieke Masyn
Responsable de la revue Délicatesse


Plus loin dans ce numéro
5 avantages de la cuisson sous vide
Comment choisir la camionnette qui convient à votre entreprise ?
Les labels du viande de porc créent la confiance

LA PRÉPARATION DES REPAS DEVIENT PLUS FACILE POUR LES BOUCHERS

160pxLa boucherie classique évolue de plus en plus d'une boucherie vers une boucherie complète de préparation de repas. Depuis sa création, Rational s'est donc concentrée sur la production d'équipements qui facilitent le travail des bouchers, des volaillers et des spécialistes du poisson.
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VANAL: GRAFEN RONDO GRANDE

160pxLe barbecue Grafen Rondo Grande est le barbecue à gaz parfait pour la préparation de plats tels que de kébabs, paëllas et d'autres plats composés. Il est facile à raccorder et à allumer.
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LE RECORD DES PAIEMENTS ÉLECTRONIQUES EST BATTU CHAQUE ANNÉE

Dans notre pays, le record de paiements électroniques est dépassé chaque année. Même les petits montants sont de plus en plus souvent payés par carte. Il est donc important pour vous, en tant que commerçant, d'offrir également des options de paiement électronique.
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COMMENT CHOISIR LA BONNE CAMIONNETTE LÉGÈRE?

Celui cherchant un utilitaire léger ou moyen se retrouve aussi directement confronté à une offre étendue et variée sur le marché. L'offre de versions modulaires basées sur un même modèle est toutefois moins importante ici que dans la classe la plus lourde.
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LES LABELS DU VIANDE DE PORC

Ces dernières années, de plus en plus d'éleveurs porcins motivés proposent des races de qualité avec des propriétés spécifiques sous leur propre label ou marque.
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LA CUISSON SOUS VIDE, UN INVESTISSEMENT

Pour les traiteurs et bouchers, la cuisson sous vide offre de nombreux avantages. Les produits cuits sous vide se conservent beaucoup mieux. Vous pouvez ainsi mieux organiser vos commandes et travailler plus efficacement en termes de coûts.
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LES PLATS MIJOTÉS INSPIRÉS

Vos clients sont souvent tenus par des horaires de travail assez serrés et les plats mijotés sont donc rarement au menu. Cela prend, en effet, du temps de servir ce genre de préparation.
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