Avec l'automne en vue, cette édition se concentrera sur les plats mijotés. Pour vos clients souvent beaucoup de travail donc une occasion pour vous d'offrir ces plats préparés dans votre offre. Mieke Masyn Responsable de la revue Délicatesse
LA PRÉPARATION DES REPAS DEVIENT PLUS FACILE POUR LES BOUCHERS
La boucherie classique évolue de plus en plus d'une boucherie vers une boucherie complète de préparation de repas. Depuis sa création, Rational s'est donc concentrée sur la production d'équipements qui facilitent le travail des bouchers, des volaillers et des spécialistes du poisson. Lisez l'article complet
VANAL: GRAFEN RONDO GRANDE
Le barbecue Grafen Rondo Grande est le barbecue à gaz parfait pour la préparation de plats tels que de kébabs, paëllas et d'autres plats composés. Il est facile à raccorder et à allumer. Lisez plus
LE RECORD DES PAIEMENTS ÉLECTRONIQUES EST BATTU CHAQUE ANNÉE
Dans notre pays, le record de paiements électroniques est dépassé chaque année. Même les petits montants sont de plus en plus souvent payés par carte. Il est donc important pour vous, en tant que commerçant, d'offrir également des options de paiement électronique. Lisez l'article complet
COMMENT CHOISIR LA BONNE CAMIONNETTE LÉGÈRE?
Celui cherchant un utilitaire léger ou moyen se retrouve aussi directement confronté à une offre étendue et variée sur le marché. L'offre de versions modulaires basées sur un même modèle est toutefois moins importante ici que dans la classe la plus lourde. Lisez l'article complet
LES LABELS DU VIANDE DE PORC
Ces dernières années, de plus en plus d'éleveurs porcins motivés proposent des races de qualité avec des propriétés spécifiques sous leur propre label ou marque. Lisez l'article complet
LA CUISSON SOUS VIDE, UN INVESTISSEMENT
Pour les traiteurs et bouchers, la cuisson sous vide offre de nombreux avantages. Les produits cuits sous vide se conservent beaucoup mieux. Vous pouvez ainsi mieux organiser vos commandes et travailler plus efficacement en termes de coûts. Lisez l'article complet
LES PLATS MIJOTÉS INSPIRÉS
Vos clients sont souvent tenus par des horaires de travail assez serrés et les plats mijotés sont donc rarement au menu. Cela prend, en effet, du temps de servir ce genre de préparation. Lisez plus
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