
21/10/2025
Que vous optiez pour des grands classiques ou des influences internationales, une sauce ou une vinaigrette n'est jamais un simple détail. C'est l'élément qui unit les saveurs, donne vie aux plats et signe votre identité culinaire dans chaque assiette.

26/09/2025
Comme chaque année, Horeca Expo présente les Innovation Awards, qui récompensent les idées et les produits les plus innovants dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Un jury professionnel a examiné de nombreuses candidatures et sélectionné les lauréats dans six catégories différentes.

23/09/2025
Pour les consommateurs, la variété est essentielle ; c'est pourquoi les plats aux saveurs asiatiques suscitent un vif intérêt. Les fournisseurs proposent des idées de recettes et démontrent le caractère multidimensionnel de cette riche palette.

05/09/2025
Moutarde à l’ancienne de Roulers, préparée avec amour selon le procédé traditionnel de mouture à froid, pour une expérience gustative authentique.

20/08/2025
Depuis 120 ans, l'entreprise familiale italienne Mutti transforme des tomates de qualité supérieure à partir de sa base de Parme. Grâce à cette expertise de longue date dans le domaine des tomates en conserve, Mutti se développe dans le domaine des sauces pour pâtes de qualité supérieure.

21/05/2025
Comme dans de nombreuses autres catégories, la demande de variétés plus saines de sauces froides, vinaigrettes et assaisonnements est forte. De nombreux jeunes ne jurent déjà que par les variétés véganes. Cette catégorie de consommateurs demandent d'ailleurs de plus en plus de versions épicées

19/02/2025
Les fournisseurs vous facilitent la vie avec toute une gamme de sauces froides. Utilisez-les de manière créative et transformez n'importe quel snack en fête. Privilégiez les marques de qualité qui plairont également aux consommateurs.

09/02/2024
Une sauce bien choisie mettra en valeur le goût et la qualité de l'ingrédient principal, offrant un équilibre parfait entre le parfum délicat du poisson, la méthode de cuisson et les accompagnements éventuels.

16/08/2023
La gamme de sauces prêtes à l'emploi s'élargit: de la populaire sauce tomate jusqu'aux saveurs du monde avec une touche asiatique ou sud-américaine. L'utilisation de sauces préparées offre de nombreux avantages. Découvrez ici les principaux conseils et tendances.

06/02/2023
Une savoureuse sauce froide est la touche finale de tout plat. Outre les classiques mayonnaise, cocktail et tartare, les variantes plus épicées sont particulièrement demandées. En outre, la cuisine du monde influence l'offre.

25/09/2018
Des grands classiques aux saveurs du monde: la nouvelle génération de sauces offre une grande déclinaison de saveurs et suit également de près les toutes dernières tendances santé.

25/09/2018
Les sauces culinaires de qualité prêtes à l'emploi n'ont que des avantages. Elles garantissent d'une part une qualité constante, permettent de gagner du temps et de l'énergie et ont un coût fixe - et donc parfaitement contrôlable.

25/09/2018
On en connaît plein, des sauces délicieuses! Pensons à une sauce homardine onctueuse ou à une sauce moutarde bien relevée. Les sauces constituent la cerise sur le gâteau dans les plats signature des chefs étoilés. Dans les cuisines de collectivité ou les plats traiteur, dans une brasserie, un snack, une friterie ou un bar à pitas, une bonne sauce peut faire toute la différence. A chaque plat, chaud ou froid, sa sauce spécifique. Les sauces culinaires toutes prêtes de haute qualité offrent de nombreux avantages. Elles assurent une qualité constante, elles font gagner du temps et de l'argent et elles ont un coût alimentaire fixe - et donc parfaitement contrôlable. Mais les sauces froides sont aussi plus polyvalentes que jamais. Les goûts classiques restent populaires mais les nouveautés viennent diversifier l'offre. Les portions individuelles gagnent du terrain tandis que d'autres petits emballages constituent une solution hygiénique.