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Ter Groene Poorte organise une balade 'feu' le 15 mars

la Soirée d'information sur les années de spécialisation fait peau neuve

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Ter Groene Poorte propose 8 formations de spécialisation adaptés aux préférences et au parcours de l'élève

Le mercredi 15 mars 2023, nous organiserons notre soirée d'information sur les années de spécialisation. Le thème central est le feu et il sera décliné dans une soirée riche en expériences. Les enseignants et les élèves partageront leurs expériences et expliqueront pourquoi la spécialisation est si importante aujourd'hui et quelle valeur ajoutée elle peut apporter. Nous travaillons avec deux créneaux: un à 17h30 et un à 19h. Inscrivez-vous immédiatement!

8 formations de spécialisation

Ter Groene Poorte propose huit années de spécialisation qui complètent parfaitement la formation suivie précédemment en tant que boulanger, boucher, chef-hôtelier, chef de restauration collective ou technologue alimentaire. Les étudiants d'autres écoles similaires peuvent très bien intégrer une spécialisation eux aussi. La spécialisation est une valeur ajoutée absolue pour réussir dans le monde du travail. Elle apporte une vision plus large et plus profonde du travail pratique et amène l'élève à travailler intensément autour d'un métier particulier.

Vous pouvez vous inscrire ici!

1. PÂTISSERIE ET CHOCOLATERIE
Vous travaillerez autour du chocolat et de la pâtisserie. En fin d'année, vous réalisez de véritables petits tableaux sur les assiettes de vos clients. Une distinction est faite entre les étudiants ayant une formation préalable en boulangerie et les étudiants ayant une formation préalable en hôtellerie.

2.BOULANGERIE (REGIMES ET SPECIALITES)
Ici, vous travaillez avec différents types de pâte, vous travaillez avec des levains et vous créez des types de pain uniques qui vous mèneront bien au-delà du boulanger artisanal classique.

3.BOUCHER-TRAITEUR
Vous deviendrez un boucher avec une vision. Quelqu'un qui sait élargir sa gamme avec des plats cuisinés, des snacks délicieux, des alternatives végétariennes et des salades de pâtes fraîches.

4.RESTAURANT D'ENTREPRISE ET CONNAISSANCES EN MATIÈRE DE BOISSONS
Un maître des boissons, voilà ce que vous serez après votre formation. Qu'il s'agisse de vin, de thé, d'eau ou de bière, vous savez comment parler avec passion à vos clients des boissons que vous proposez avec leurs repas.

specialisatie opleidingen ter groene poorte 5.CHEF!
Avec du goût, de la créativité et du dynamisme, nous voulons faire la différence dans l'assiette et en cuisine. CHEF! est un parcours d'apprentissage avec une progression par module. Il n'y a pas d'examens, mais beaucoup de retours et d'auto-réflexion pour aider chacun à développer ses compétences personnelles.

6.EVENT BUTLER
Vous devenez un majordome complet qui sait suivre l'agenda de son supérieur ou vous êtes le trait d'union entre le planificateur et l'exécuteur d'un événement.

7.RESTAURATION COMMUNAUTAIRE - CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITE
Cette année de spécialisation perfectionne en restauration/cuisine de collectivité. Vous apprendrez à cuisiner de meilleurs repas, plus complets et délicieux, pour de grands groupes sans perdre de vue votre planning. 

8.TECHNOLOGUE ALIMENTAIRE JUNIOR 
Cette spécialisation est le pont complet entre l'enseignement et l'entreprise. Pendant ce programme, vous travaillerez deux jours par semaine en entreprise. Si votre stage et votre théorie sont bons, vous recevrez un contrat de travail d'une durée minimale de six mois après la formation.

TER GROENE POORTE
RAILWAYSTRAAT 14
8200 BRUGES
+3250403020
inlichtingen@tergroenepoorte.be
www.tergroenepoorte.be

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