Saviez-vous déjà que les fromages à pâte dure occupent la première place dans le segment des fromages ? C'est ce que vous découvrirez dans cette édition en ligne de Delicatesse, ainsi que d'autres informations pratiques sur le fromage. Dieter Devriendt
Les Belges aiment manger du fromage. C'est ce que révèlent les chiffres de Gfk Belgium. Mais quels sont les meilleurs fromages à proposer dans votre assortiment? Comment les présenter au mieux et quelles sont les tendances en matière de fromage?
Découvrez les avantages de la coopération entre les écoles techniques et les entreprises et laissez-vous inspirer par des exemples de réussite. Les premiers orateurs ont été annoncés : BMW - Diagnose Car, VTI Brugge, Unilin - RTC West-Vlaanderen et Ter Groene Poorte. Inscrivez-vous dès maintenant avec la réduction pour les inscriptions anticipées.
Ter Groene Poorte (TGP) accorde une grande importance à la durabilité et collabore donc étroitement avec le secteur. Timon Michiels (Carcasse - Hendrik Dierendonck), Carl De Laey (conseiller technique de l'école hôtelière TGP), Eddy Van Belle (Puratos) et Peter Teerlinck (chocolatier TGP) en parleront pendant le symposium.
Les professionnels ne sont pas des clients comme les autres. Ils ont des besoins bien spécifiques, liés aux particularités de leur activité. C'est la raison pour laquelle Volkswagen a créé les Van Centers.
Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.