Magazines en ligne

20 décembre 2023 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
offre unique au rayon fromage

Saviez-vous déjà que les fromages à pâte dure occupent la première place dans le segment des fromages ? C'est ce que vous découvrirez dans cette édition en ligne de Delicatesse, ainsi que d'autres informations pratiques sur le fromage.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

Les Belges aiment manger du fromage. C'est ce que révèlent les chiffres de Gfk Belgium. Mais quels sont les meilleurs fromages à proposer dans votre assortiment? Comment les présenter au mieux et quelles sont les tendances en matière de fromage?
Découvrez les avantages de la coopération entre les écoles techniques et les entreprises et laissez-vous inspirer par des exemples de réussite. Les premiers orateurs ont été annoncés : BMW - Diagnose Car, VTI Brugge, Unilin - RTC West-Vlaanderen et Ter Groene Poorte. Inscrivez-vous dès maintenant avec la réduction pour les inscriptions anticipées.
Ter Groene Poorte (TGP) accorde une grande importance à la durabilité et collabore donc étroitement avec le secteur. Timon Michiels (Carcasse - Hendrik Dierendonck), Carl De Laey (conseiller technique de l'école hôtelière TGP), Eddy Van Belle (Puratos) et Peter Teerlinck (chocolatier TGP) en parleront pendant le symposium.
Les professionnels ne sont pas des clients comme les autres. Ils ont des besoins bien spécifiques, liés aux particularités de leur activité. C'est la raison pour laquelle Volkswagen a créé les Van Centers.
Financement temporaire super avantageux à partir de 0 % Immédiatement disponible, plus d’infos chez votre concessionnaire IVECO.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.