Magazines en ligne

24 avril 2024 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
5 atouts de la viande de cheval

Qu'on l'aime ou qu'on la déteste... mais la viande de cheval a de nombreux atouts. Experts et fournisseurs confirment ou infirment 5 affirmations sur ce délice dans l'article ci-dessous.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

Si la viande de cheval présente de nombreux atouts, elle fait régulièrement l'objet de doutes ou de malentendus. Dans cet article, nous donnons à plusieurs fournisseurs la possibilité de réagir à cinq affirmations à propos de la viande de cheval.
Nouveau chez Patisserie du Chef : le bavarois Crème Brûlée, inspiré du célèbre dessert français et fabriqué avec des ingrédients de qualité supérieure et durables. Il suffit de décongeler et il est prêt à être servi ou à être décoré selon vos préférences.
Food Discovery Awards est le concours qui met en lumière les innovations culinaires. Vous avez créé un nouveau produit innovant dans le secteur alimentaire ? N'hésitez pas à vous inscrire dans l'une des dix catégories des Food Discovery Awards.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.