Qu'on l'aime ou qu'on la déteste... mais la viande de cheval a de nombreux atouts. Experts et fournisseurs confirment ou infirment 5 affirmations sur ce délice dans l'article ci-dessous. Dieter Devriendt
Si la viande de cheval présente de nombreux atouts, elle fait régulièrement l'objet de doutes ou de malentendus. Dans cet article, nous donnons à plusieurs fournisseurs la possibilité de réagir à cinq affirmations à propos de la viande de cheval.
Nouveau chez Patisserie du Chef : le bavarois Crème Brûlée, inspiré du célèbre dessert français et fabriqué avec des ingrédients de qualité supérieure et durables. Il suffit de décongeler et il est prêt à être servi ou à être décoré selon vos préférences.
Food Discovery Awards est le concours qui met en lumière les innovations culinaires. Vous avez créé un nouveau produit innovant dans le secteur alimentaire ? N'hésitez pas à vous inscrire dans l'une des dix catégories des Food Discovery Awards.
Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.