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31 mars 2020 Information professionnelle pour les bouchers, les traiteurs et les épiceries fines

une communication exceptionnelle
Les mesures exceptionnelles nécessitent une communication exceptionnelle. Nous sommes heureux de vous aider dans ce domaine ! En outre, nous vous présentons les principes de base du fumage, expliqués par l'expert Jan-Reimer Westerhuis, directeur de rookoven.com et expert en cuisine d'extérieur.
Sans aucun doute, le coronavirus a déjà entraîné beaucoup de changements pour votre entreprise. Partagez-le avec nous et découvrez au même temps quelle est la situation chez vos collègues!
A cause de la crise du coronavirus, de nombreuses entreprises ont des difficultés à atteindre physiquement leurs clients. En revanche, tout ce qui se passe en ligne reste parfaitement actif. C'est pourquoi PMG offre une réduction exceptionnelle de 50% sur toute la communication en ligne réservée avant le 1er juin 2020.
En tant que revue professionnelle pour les bouchers, nous souhaitons pouvoir parler de la viande sous un angle positif. Dans cette enquête, nous examinons quels types de viande se ven...
Smeva est un nom bien connu dans le secteur. 100 ans d'expérience dans le développement et la production de mobilier et de cellules de réfrigération et de congélation de haute qualité...
À l'occasion de la première édition du Shop Design Baromètre, nous menons une étude à grande échelle sur les investissements prévus dans le domaine de l'aménagement des magasins.
Le fumage du poisson ou de la viande était effectué autrefois dans le but d'allonger la durée de conservation, aujourd'hui, on fume encore toujours en raison de la saveur spécifique.
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Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
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