Magazines en ligne

2 octobre 2024 Des expertises fiables et indispensables

Les fromages fongiques apportent de la variété à l'œil froid

Avec les fromages à moisissures, vous apportez de la diversité à vos comptoirs : les variétés blanches sont généralement douces et s'adoucissent avec le temps ; les bleues ont souvent une texture plus ferme et une saveur plus prononcée, avec des exceptions dans les deux sens. Votre client compte sur vos conseils pour tirer le meilleur parti des fromages à pâte molle.

Dieter Devriendt

responsable de la revue

La grande variété de fromages à pâte pressée est le résultat d'une interaction entre les cultures naturelles et les années d'expérience des fromagers. Ne manquez pas de raconter aux amateurs de fromage l'histoire de vos produits artisanaux.
Bonduelle est votre partenaire dans le passage aux protéines, l'expert en légumineuses et voit encore de nombreuses opportunités dans les cuisines. Bonduelle vous y aide volontiers. Mieux encore: toutes les préparations sont déjà faites pour vous!
Chez Délino Fine Sauces, nous comprenons l'importance de combiner saveur et efficacité en cuisine, surtout pendant les périodes de fêtes animées.


En matière de salamis espagnols authentiques, Casaponsa est une référence pour les connaisseurs et les amateurs. Depuis des années, la marque est connue pour ses produits de qualité, dotés d'une saveur incomparable et d'un enrobage unique ...
Dans ce magazine, découvrez les créations culinaires les plus récentes et les plus innovantes de 19 producteurs différents, regroupées dans une publication spéciale. Un must pour tous les professionnels de l'alimentation ! Regardez, lisez et inspirez-vous pour votre propre entreprise.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.