Grâce aux distributeurs automatiques, vous pouvez fournir à vos clients les friandises qu'ils aiment tant, presque 24 heures sur 24, tout au long de la semaine. Mais comment choisir le bon distributeur automatique pour votre entreprise ? Découvrez-le dans ce magazine numérique consacré aux distributeurs automatiques de produits alimentaires.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Distributeurs automatiques alimentaires
Découvrez le magazine numérique sur les distributeurs automatiques alimentaires! Lisez 7 articles sur les frigos intelligents, les distributeurs sains dans les écoles et les concepts de vente automatisée. Le vending augmente le chiffre d’affaires, la flexibilité et la portée dans le retail, les entreprises et les soins de santé.
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Vous lancez un topper végétalien innovant qui surprend le marché ?
Vous proposez un produit végétalien innovant qui se distingue par son goût, sa qualité, sa durabilité ou sa facilité d'utilisation ? Saisissez votre chance et présentez votre innovation à base de plantes à plus de 116 000 professionnels belges de l'alimentation. Inscrivez votre produit aux Food Discovery Awards dès aujourd'hui !
MANUFAKTURE offre beaucoup d'espace aux studios alimentaires ambitieux
Vous cherchez un (nouvel) endroit pour un atelier de cuisine? La MANUFAKTURE est la dernière nouveauté de l'Abattoir, le marché branché et haut lieu de la gastronomie à Bruxelles. À partir de juin 2025, 10 espaces seront mis à la disposition des entreprises alimentaires désireuses d'y installer leur atelier b2b.
En teambuilding grâce au programme d'épargne Club du Sceau Rouge
La fidélité est récompensée, et l'équipe de l'entreprise de traiteur Chantal peut en faire l'expérience. Grâce à plus de deux décennies d'adhésion fidèle au Club du Sceau rouge, l'entreprise a accumulé suffisamment de points pour organiser un teambuilding avec une nuitée et une visite unique de la fromagerie près d'Alkmaar. Un remerciement bien mérité à l'équipe derrière le comptoir et en boucherie.
L’ISUZU D-MAX, l’excellence du travail japonais. Avec une capacité de traction de 3,5 T et une charge utile de 1 T, il est conçu pour les tâches les plus exigeantes. Robuste, fiable et prêt à affronter tous les terrains grâce à ses capacités 4x4.
Là où les artisans belges du secteur alimentaire pourront faire le plein d'inspiration et d'innovation
ARTISAN 2025 concentrera le meilleur de Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola au cœur d'un événement unique, spécialement créé pour les artisans belges du secteur alimentaire.
L'été arrive et les gens recherchent des en-cas gourmands et faciles à préparer pour la terrasse, le barbecue ou l'apéritif estival entre amis. À cet égard, le Fiorino est indispensable au véritable gourmet: il enrichit toute planche de tapas ou d'apéro et donne une tournure surprenante à d'innombrables amuse-gueules.
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