Dans cette édition en ligne de Delicatesse, nous compilons les trois articles les plus lus au cours de la période écoulée. Vous avez été particulièrement intéressés par les résultats du World Butchers' Challenge, par l'histoire de Kaas Van Ons et par les coulisses de la personnalité bouchère de l'année.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Un spectacle pour mettre en valeur l'artisanat
Les 30 et 31 mars 2025, avec les Belgian Butcher Bulls, une équipe belge a participé pour la première fois au World Butchers' Challenge. Le champ de bataille de cette édition était Paris Expo Porte de Versailles. Les six bouchers belges se sont mesurés à des équipes venues du monde entier.
Améliorez vos hamburgers ou autres recettes avec la sauce barbecue fumée et pleine de caractère de Vandemoortele®. Visitez notre site web et découvrez-en plus !
Depuis août 2024, avec Kaas Van Ons, Iris Van Onsem propose à Waregem et à ses environs une sélection des meilleurs fromages. C'est dans ce magasin qu'elle a trouvé un emploi et qu'elle a redécouvert sa passion pour le fromage. Delicatesse s'est entretenu avec la jeune maître fromagère et propriétaire du magasin.
Un menu qui donne envie grâce aux salades colorées et uniques d'Ardo
Les salades prêtes à consommer d'Ardo surprennent par leur palette variée de saveurs inspirées des cuisines colorées du monde entier. Idéales pour apporter ce petit truc en plus à votre menu de printemps!
Un assortiment de viande fraîche qui inspire la confiance
À Lochristi, Stefan et sa fille Laure travaillent côte à côte chez Slagerij De Clercq. Tous deux partagent une passion pour le métier... une passion qui a récemment valu à Stefan le titre de personnalité bouchère de l'année.
Mettez votre produit en valeur auprès de 116 000 professionnels de l'alimentation !
Vous avez un produit alimentaire unique que vous aimeriez mettre en valeur ? Inscrivez votre produit aux Food Discovery Awards et courez la chance de remporter le label de qualité tant convoité qui distingue votre création en tant que véritable créateur de goût.
Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.