De gustibus et coloribus non disputandum est" n'est pas plus approprié pour aucun autre produit alimentaire que pour le produit laitier "vivant" : le fromage. Découvrez tout cela dans ce magazine numérique.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Fromage
Lisez le magazine digitale sur le fromage. Découvrez comment créer de la valeur ajoutée avec des fromages locaux et étrangers, pourquoi la variété et les histoires font la différence, et comment l’affinage, la présentation et la passion mènent à une offre fromagère irrésistible.
Vous consommez plus de 100.000 kWh/an ? Comparateur-energie.be aide aussi les gros consommateurs. Comparez les offres pro et réduisez facilement votre facture d'énergie.
Les clients attendent des produits de qualité et originaux dans leurs assiettes. Grâce au Planificateur du Patisserie, découvrez la gamme actualisée de Patisserie du Chef, des conseils et astuces de finition et bien plus encore. Découvrez-le dès aujourd'hui!
Le Gruyère AOP, l'étoile brillante des fromages suisses
Le savoir-faire des fromages suisses est reconnu dans le monde entier. Le Gruyère AOP, l'une des variétés les plus appréciées, bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée. Un label de qualité convoité pour la perfection artisanale.
À partir du printemps 2025, le fromage de printemps bien connu Brugge Prestige sera disponible toute l'année. Brugge Cheese veillera à ce que les gourmets puissent désormais déguster à tout moment ce fromage savoureux, friable et apprécié du public, avec ses cristaux de fromage croustillants.
En teambuilding grâce au programme d'épargne Club du Sceau Rouge
La fidélité est récompensée, et l'équipe de l'entreprise de traiteur Chantal peut en faire l'expérience. Grâce à plus de deux décennies d'adhésion fidèle au Club du Sceau rouge, l'entreprise a accumulé suffisamment de points pour organiser un teambuilding avec une nuitée et une visite unique de la fromagerie près d'Alkmaar. Un remerciement bien mérité à l'équipe derrière le comptoir et en boucherie.
Votre produit à base de fruits ou de légumes apporte-t-il un vent de fraîcheur dans le secteur ?
Proposez-vous un produit innovant à base de fruits ou de légumes qui se distingue par son goût, sa qualité, sa durabilité ou sa facilité d’utilisation ? Saisissez votre chance et présentez votre innovation à plus de 116.000 professionnels de l’alimentation en Belgique. Inscrivez votre produit dès aujourd’hui aux Food Discovery Awards !
Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.