
23/10/2025
Les produits à base de pommes de terre sont un élément de repas particulièrement apprécié de nos compatriotes. Les consommateurs préfèrent les préparations d'aspect traditionnel. Ils aiment aussi se laisser surprendre par des touches de cuisine du monde et des concepts de partage.

21/10/2025
Que vous optiez pour des grands classiques ou des influences internationales, une sauce ou une vinaigrette n'est jamais un simple détail. C'est l'élément qui unit les saveurs, donne vie aux plats et signe votre identité culinaire dans chaque assiette.

26/09/2025
Comme chaque année, Horeca Expo présente les Innovation Awards, qui récompensent les idées et les produits les plus innovants dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Un jury professionnel a examiné de nombreuses candidatures et sélectionné les lauréats dans six catégories différentes.

25/09/2025
À Paris, Gourmet Sélection en était à sa 16e édition à la mi-septembre 2025. Le salon de l'épicerie fine a prouvé une fois de plus que les produits de qualité font toute la différence lorsqu'ils tiennent leurs promesses.

23/09/2025
Pour les consommateurs, la variété est essentielle ; c'est pourquoi les plats aux saveurs asiatiques suscitent un vif intérêt. Les fournisseurs proposent des idées de recettes et démontrent le caractère multidimensionnel de cette riche palette.

05/09/2025
Moutarde à l’ancienne de Roulers, préparée avec amour selon le procédé traditionnel de mouture à froid, pour une expérience gustative authentique.

20/08/2025
Depuis 120 ans, l'entreprise familiale italienne Mutti transforme des tomates de qualité supérieure à partir de sa base de Parme. Grâce à cette expertise de longue date dans le domaine des tomates en conserve, Mutti se développe dans le domaine des sauces pour pâtes de qualité supérieure.

21/05/2025
Comme dans de nombreuses autres catégories, la demande de variétés plus saines de sauces froides, vinaigrettes et assaisonnements est forte. De nombreux jeunes ne jurent déjà que par les variétés véganes. Cette catégorie de consommateurs demandent d'ailleurs de plus en plus de versions épicées

19/02/2025
Les fournisseurs vous facilitent la vie avec toute une gamme de sauces froides. Utilisez-les de manière créative et transformez n'importe quel snack en fête. Privilégiez les marques de qualité qui plairont également aux consommateurs.

18/02/2025
Les condiments se portent bien dans le commerce de détail et enregistrent une croissance chaque année. La cuisine du monde a ouvert les portes à une large palette, de la Méditerranée à l'Amérique latine, en passant par l'Asie, l'Afrique du Nord et le Moyen-Orient.

06/02/2025
Le goût d'une bonne salade dépend souvent du choix de la sauce et de l'inventivité du chef. Les dernières nouveautés vous permettent de répondre à la demande de plus de variété et d'options plus saines.

13/05/2024
Les recettes de pâtes italiennes à succès sont perfectionnées depuis des générations. Les fabricants de sauces prêtes à l'emploi en ont compris les secrets et offrent aujourd'hui une qualité constante.

18/03/2024
Le rayon des herbes et épices est complètement transformé: si l'on privilégiait une utilisation relativement discrète et subtile il y a encore quelques années, on se laisse aujourd'hui davantage séduire par des saveurs plus explosives et des épices tirées des cuisines du monde. Découvrez les trois grandes tendances et nos conseils en matière d'épices!

09/02/2024
Une sauce bien choisie mettra en valeur le goût et la qualité de l'ingrédient principal, offrant un équilibre parfait entre le parfum délicat du poisson, la méthode de cuisson et les accompagnements éventuels.

16/08/2023
La gamme de sauces prêtes à l'emploi s'élargit: de la populaire sauce tomate jusqu'aux saveurs du monde avec une touche asiatique ou sud-américaine. L'utilisation de sauces préparées offre de nombreux avantages. Découvrez ici les principaux conseils et tendances.

06/02/2023
Une savoureuse sauce froide est la touche finale de tout plat. Outre les classiques mayonnaise, cocktail et tartare, les variantes plus épicées sont particulièrement demandées. En outre, la cuisine du monde influence l'offre.

24/01/2023
Les consommateurs préfèrent manger leur morceau de poisson nature mais quelques petites touches de saveur sous forme d'herbes classiques ou de marinades à base d'huile ne peuvent que rehausser le goût du plat.

10/06/2022
Votre gamme ne doit certainement pas se composer exclusivement des morceaux d'agneau les plus chers. Dans le quartier avant, on trouve également des morceaux de viande moins connus, donc moins chers, mais non moins intéressants.

25/01/2022
Les épices et les marinades garantissent une palette variée de couleurs et de saveurs dans votre assortiment de barbecue. Les influences de l'Amérique (du Sud) jouent un rôle prépondérant depuis quelque temps déjà ; ...

11/10/2021
Vous souhaitez servir des plats orientaux populaires préparés avec des herbes et des épices asiatiques? Une bonne idée de nos jours, car les saveurs exotiques sont de plus en plus populaires.