
16/07/2025
Dans le domaine des soins de santé, l'alimentation n'est pas seulement une question de nutrition, mais aussi de confort, de rétablissement et de bien-être. À cet égard, le dessert est souvent bien plus qu'une touche sucrée en fin de repas: il apporte du goût, une ambiance et une valeur nutritionnelle supplémentaire.

19/10/2023
Le dessert est le plaisir coupable par excellence et est considéré par la plupart des gens comme faisant partie intégrante de l'expérience horeca. Les desserts classiques restent les favoris...

11/04/2023
Le client veut un produit sain et de qualité, à faible teneur en sucre et en graisse, de préférence à base d'ingrédients naturels, durables et respectueux de l'environnement, mais chaque dessert doit aussi séduire les pupilles et les papilles.

10/09/2018
La pâtisserie est à nouveau un produit 100% plaisir. Les gens aiment se chouchouter de temps à autre. De plus, le cake est particulièrement en vogue, quelle que soit la forme dans laquelle il est décliné. Avec la pâtisserie en plaque, vous avez tout bon: non seulement elle est délicieuse mais en plus, elle offre une infinité de possibilités. Dans cet article, nous allons passer en revue ses nombreux avantages. Nous examinerons également son offre et ses portions. Enfin nous vous expliquerons comment vous pouvez la personnaliser.

29/11/2017
Le client en veut toujours plus. Dans le domaine des desserts aussi, il attend plus que les sempiternels classiques comme la mousse au chocolat. Le consommateur prend de plus en plus conscience de ce qu'il consomme. Ce qu'il veut surtout, c'est moins de sucre. Les plus petites portions sont plus populaires et le caramel au beurre salé est le parfum incontournable du moment. L'assortiment de desserts prêts à l'emploi est très important. Les fournisseurs veillent aussi à simplifier les choses pour les professionnels, sans toutefois manquer de créativité dans les finitions de façon à apporter sa petite touche personnelle à chaque dessert.

07/11/2016

07/11/2016

07/11/2016

28/10/2016

28/10/2016