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Desserts
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Dans le secteur des soins, les desserts sont plus qu'une touche sucrée en fin de repas

16/07/2025

Dans le domaine des soins de santé, l'alimentation n'est pas seulement une question de nutrition, mais aussi de confort, de rétablissement et de bien-être. À cet égard, le dessert est souvent bien plus qu'une touche sucrée en fin de repas: il apporte du goût, une ambiance et une valeur nutritionnelle supplémentaire.

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Les desserts classiques restent les favoris

19/10/2023

Le dessert est le plaisir coupable par excellence et est considéré par la plupart des gens comme faisant partie intégrante de l'expérience horeca. Les desserts classiques restent les favoris...

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7 conseils pour des desserts de cuisine collective

11/04/2023

Le client veut un produit sain et de qualité, à faible teneur en sucre et en graisse, de préférence à base d'ingrédients naturels, durables et respectueux de l'environnement, mais chaque dessert doit aussi séduire les pupilles et les papilles.

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Succes de la patisserie en plaque en tant que produit 100% plaisir

10/09/2018

La pâtisserie est à nouveau un produit 100% plaisir. Les gens aiment se chouchouter de temps à autre. De plus, le cake est particulièrement en vogue, quelle que soit la forme dans laquelle il est décliné. Avec la pâtisserie en plaque, vous avez tout bon: non seulement elle est délicieuse mais en plus, elle offre une infinité de possibilités. Dans cet article, nous allons passer en revue ses nombreux avantages. Nous examinerons également son offre et ses portions. Enfin nous vous expliquerons comment vous pouvez la personnaliser.

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Desserts moins sucrés plus de succès

29/11/2017

Le client en veut toujours plus. Dans le domaine des desserts aussi, il attend plus que les sempiternels classiques comme la mousse au chocolat. Le consommateur prend de plus en plus conscience de ce qu'il consomme. Ce qu'il veut surtout, c'est moins de sucre. Les plus petites portions sont plus populaires et le caramel au beurre salé est le parfum incontournable du moment. L'assortiment de desserts prêts à l'emploi est très important. Les fournisseurs veillent aussi à simplifier les choses pour les professionnels, sans toutefois manquer de créativité dans les finitions de façon à apporter sa petite touche personnelle à chaque dessert.

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Patisseries prêtes à l'emploi

07/11/2016

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Desserts laitiers nouvelle présentation

07/11/2016

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Ameliorez votre image avec desserts

07/11/2016

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Groupe-cible

28/10/2016

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Petit-fours, le compagnon parfait du café

28/10/2016