Fromage Notre Terroir, 100% Belge

Anne, qui habite au coin de la rue, vient chaque semaine pour six tranches de Gouda mi-vieux et un morceau de brie. Une situation familière dans votre établissement, n’est-ce pas ? Avec Fromage Notre Terroir, nous offrons désormais à nos consommateurs belges leurs fromages préférés, d’origine belge. La semaine prochaine, demandez à vos fidèles clients s’ils souhaitent goûter le brie ou gouda belge. Fromage Notre Terroir est notre dernière marque de Dupont et nous en sommes extrêmement fiers. Grâce au lait belge de nos fermiers, nous fabriquons désormais non seulement le gouda jeune en Belgique, mails aussi le Gouda Mi-Vieux, Le Brie et Le Rouge. Les saveurs que vous, moi-même et vos clients fidèles reconnaissons et apprécions. Pourquoi chercher ailleurs ? Optez pour le Fromage Notre Terroir.
- Gouda : Notre gouda belge à pâte mi-dure au goût pur et crémeux est disponible en deux périodes de maturation (Jeune et Mi-Vieux).
- Le Rouge : Un délicieux formage belge à pâte molle et rouge (en raison de la bactérie « ferment du rouge »), pasteurisé, à s’en lécher les babines et les doigts.
- Le Brie : Délicieux, frais et crémeux, à la texture caractéristique et à la croûte aérée, notre brie belge plaira à tous les amateurs de fromage.

